Milad Hizbul Wathon Kafilah Penuntun Raden Umar Said Universitas Muhammadiyah Kudus Dirayakan dengan Semarak

Kudus, 25 Februari 2024 – Universitas Muhammadiyah Kudus (UMKU)kembali merayakan Milad Hizbul Wathon dengan semarak. Acara yang dihelat dalam rangkaian perayaan ini dibuka secara resmi oleh Wakil Rektor III UMKU Rizka Himawan.

Rangkaian kegiatan Milad Hizbul Wathon tahun ini menghadirkan beragam kegiatan yang menarik, antara lain sosialisasi kesehatan bagi anak-anak di Panti Asuhan Samsah Muhammadiyah Kudus. Kegiatan tersebut dilaksanakan pada tanggal 22 Februari 2024 sebagai wujud kepedulian terhadap kesehatan masyarakat sekitar.

Selain itu, dalam rangkaian perayaan ini juga diselenggarakan lomba online poster digital dan fotografi yang berlangsung mulai tanggal 16 hingga 24 Februari 2024. Lomba tersebut diikuti oleh Dewan Sugli & Pandu Penghela SMA/SMK Se- Jawa Tengah dan dibuka untuk umum, tujuan diadakan lomba tersebut