UMKU Jalin Kerjasama dengan RSUD Ki Ageng Selo Grobogan

Perluasan kerjasama lintas instansi terus digencarkan Universitas Muhammadiyah Kudus. Selasa 31 Mei 2022 UMKU jalin kerjasam dengan RSUD Ki Ageng Selo Grobogan. Direktur RSUD Ki Ageng Selo Grobogan dr. Agung Probo Muljono, M.Si menyambut baik kerjasama dengan UMKU dan siap berkolaborasi untuk pemberdayaan dua instansi.

Rektor UMKU dalam sambutannya menyampaikan apresiasi atas kerjasama yang sedang dibangun. “RSUD Ki Ageng Selo Grobogan merupakan salah satu rumah sakit yang memberikan pelayanan terbaik untuk masyarakat, dan UMKU siap berkolaborasi sebagai ikhtiar memajukan dua instansi dan memberikan kemanfaatan bagi masyarakat, tentu Kerja sama ini merupakan landasan UMKU dalam penyelenggaraan Tri Dharma Perguruan Tinggi” ujar Dr. Rusnoto, SKM., M.Kes (Epid).

Acara MOU berjalan lancar dengan tetap mamatuhi protokoler kesehaan. Hadir dalam acara tersebut dari UMKU diantaranya DR. Rusnoto, SKM., M.Kes (Epid) (Rektor), Anny Rosiana M, Ns., M.Kep., Sp.Kep J (Warek 3). Dari RSUD Ki Ageng Selo Grobogan  diantaranya dr. Agung Probo Muljono, M.Si (Direktur), drg. Aristo Dilianto (Kasi Pelayanan Medik dan Keperawatan UPTD), Eny Setyo Widiasih, S.Si,. A. (Kasi Pelayanan Penunjang & Sarana Pelayanan Kesehatan), dan Sutrisno (Kasubag Tata Usaha UPTD). (Humas/AR)