UMKU dan STIKES Bhakti Husada Mulia Madiun Resmi Jalin Kerja sama

Madiun (24/1/23) Universitas Muhammadiyah Kudus
(UMKU) dan STIKES Bhakti Husada Mulia Madiun resmi jalin kerja sama. Kemitran tersebut ditandai dengan penandatanganan MoU. Acara yang berlangsung di aula lantai dua tersebut berjalan lancar dan khidmat.

Ketua Stikes Bhakti Husada Mulia Madiun dalam sambutanya menyampaikan apresiasi positif atas kerjasama tersebut.
“Terimakasih kedatangan Rektor UMKU dan jajaran atas silaturahimnnya di STIKES Bhakti Husada Mulia Madiun, bersyukur kita bisa jalin kerjasama, adanya MoU ini semoga saling mendukung dalam pengambangan institusi, UMKU dan Stikes Bhakti Husada Mulia bisa maju bersama” kata Zaenal Abidin, S.KM., M.Kes (Epid)

Senada dengan ungkapan tersebut, Rektor UMKU Dr. Ns. Rusnoto, SKM. (Epid) juga menyambut positif kerjasama tersebut. “Alhamdulillah kami bisa silaturahim di Stikes, semoga terjalin kerja sama khususnya Tri Dharha Perguruan Tinggi, terlebih UMKU dan Stikes ini memiliki kesamaan, Saya rasa kira bisa kerja sama dalam studi lapangan atau kompetensi praktik dan juga kerja sama dalam hal kompetensi knowledge” kata rektor.

Lawatan ilmiah tersebut nantinya akan diperinci dengan kerjasama pengembangan SDM, kerja sama penulisan jurnal dll. Seusai sambutan, acara dilanjutkan dengan penandatangannya, dan ramah tamah. (AR Humas)