UMKU dan ITEKES GRAHA ANANDA

Palu (22/02/23) Rektor UMKU bersama tim terus berupaya melakukan kerja sama dengan perguruan tinggi lain. Perluasan kerja sama kali ini dilakukan dengan Universitas Muhammadiyah Palu dan Itekes Graha Ananda. Dalam kunjungan ke dua perguruan tinggi tersebut rektor berupaya memperkuat kerja sama Tri Dharma Perguruan Tinggi.
Ketua Institut Teknologi Kesehatan dann Bisnis Graha Ananda Fadly Umar, SKM., M.Kes menyambut rombogan UMKU dengan hangat. “Terimkasih kesempatan bertemu dan berdiskusi dengan Rektor UMKU, kami menyambut baik kerja sama ini, dan komitmen kami akan menindak lanjuti dengan program-program Tri Dharma Perguruan Tinggi secara bersama-sama”.katanya.
Dalam kesempatan yang sama Rektor UMKU juga menyambut positif kerjasa sama tersebut. “Kampus Itekes memiliki dua sumber daya; Kesehatan dan basis bisnis, ada benang merah yang dapat kita tarik, artinya kerja sama ini sangat relevan” kata Dr. Ns. Rusnoto, SKM., S.Kep., M.Kes (Epid).
Kerja sama ini merupakan bukti keseriusan keduanya dalam upaya meningkatkan kualitas pelaksanaan Tri Dharma Perguruan Tinggi. (AR Humas).