UMKU dan Akademi Sepakbola Tugumuda Indonesia Tandatangani Kerjasama Tri Darma

Kamis, 22/1 UMKU dan Akademi Sepakbola Tugumuda Indonesia resmi melaksanakan penandatanganan MoU Tri Dharma Perguruan Tinggi. Kegiatan ini diadakan di ruang Serbaguna UMKU dan dihadiri Rektor Universitas Muhammadiyah Kudus, Rusnoto, SKM., M.Kes (Epid). Wakil Rektor I  Noor Hidayah, A.Kep., M.Kes, Wakil Rektor II Rizka Himawan, M.Psi, Wakil Rektor III Anny Rosiana Masithoh, S.Kep., Ns., M.Kep.Sp.Kep.J , Dekan Fakultas Ekonomi Pendidikan dan Hukum Muhammad Purnomo, MH.Kes, Waakil Dekan Fakultas Ekonomi Pendidikan dan Hukum Dewi Hartinah, M. Si., Med, Ketua Program Studi Hukum Trias Hernanda, M.H. Pimpinan Akademi Sepakbola Tugumuda Indonesia, Arif Budianto, S.E.

Dalam sambutannya, Rektor Universitas Muhammadiyah Kudus Rusnoto, SKM., M.Kes (Epid) berharap kesepakatan yang ditandai dengan penandatanganan MoU ini bisa terlaksana dengan baik. Nantinya dengan kolaborasi ini, ia berharap bisa melahirkan kegiatan-kegiatan yang bermanfaat khsusunya dalam bidang Olahraga.

Arif Budianto selaku pimpinan Akademi Sepakbola Tugumuda Indonesiamengungkapkan dengan adanya sinergi ini, bisa saling menebar semangat kebaikan. Dan semoga kedepannya dapat menjadi wadah bagi pemain bola untuk masa depan , sehingga mereka mereka bisa mengejar cita, ungkapnya.

Sebagai informasi, ada mahasiswa UMKU yang aktif di Akademi Tugumuda Indonesia. Mahasiswa-mahasiswa ini, tetap dapat mengejar cita-cita menjadi pemain sepakbola sekaligus belajar di bangku perkuliahan. (humas)