Perkuat Jejaring Institusi, UMKU Silaturahim Ke Kodam IV Diponegoro

Semarang (29/4) Universitas Muhammadiyah Kudus (UMKU) terus mempererat jalinan tali silaturahmi. Sejalan dengan kuatnya bulan syawal yang erat dengan budaya silaturahim, Jajaran Pimpinan UMKU mengawali kunjungan silaturahim e=ke Kodam 4 Diponegoro Semarang.

Rektor UMKU Dr. Ns. Rusnoto, M.Kes (Epid) menyebutkan kegiatan semacam ini menjadi ciri khas jalinan silaturahmi akademisi Muhammadiyah, silaturahim mempererat ukhuwah dan jejaring positif yang tentunya bermanfaat untuk semua.

Rektor bersama rombongan diterima baik oleh Asisten Intelijen Kodam IV/Diponegoro. Kolonel Inf. Wahyu Yudhayana, S.E., M.M dan Aspers Kasdam Kolonel Inf Suharma Zunam, S.A.P., M.Si. Mereka berbincang hangat dalam suasana idul fitri yang menyejukkan.

Silaturahim ini juga bertujuan membangun kekuatan dan jejaring institusi dalam rangka membangun dharma bakti demi mewujudkan cita-cita Muhammadiyah dan nasional dalam mencerahkan, memajukan, dan mencerdaskan kehidupan bangsa melalui Tri Dharma Perguruan Tinggi. (AR Humas)