Drs. Sajad, M.Pd dilantik menjadi Ketua BPH Universitas Muhammadiyah Kudus

Pelantikan Badan Pelaksana Harian (BPH).  Berdasarkan SK. Pengurus Badan Pembina Harian dari Pimpinan Pusat Muhammadiyah masa jabatan 2020-2024 Nomor 2676/KEP/I.0/D/2020 Struktur Pengurus Ketua BPH Drs. H. Sajad, M.Pd, Wakil Ketua Dr. H. Rozihan, SH., M.Ag, Sekretaris Dr. Drs. Lamijan, SH., M.Si, bendahara H. Fachrur Rozy, SE., MM. Anggota  Drs. H. Musman Tholib, M.Ag,  dr. H. Hilal Ariadi, M.Kes dan Ali Zamroni, S.Pd.

Acara berlangsung khidmat dilanjutkan sambutan dari Ketua Pimpinan Pusat Muhammadiyah Dr. Haedar Nashir melalui teleconfrence. “Jabatan adalah amanah, mendapatkan amanah adalah berat. Manusia mempunyai naluri untuk mempunyai kekuasaan, godaannya sangat banyak dan berharap amanah di tunaikan dengan baik, kerjasama dan sinergi sistem dalam satu bangunan persyarikatan Muhammadiyah. Bahwa kita dari pusat sampai ranting, pengelolaan dan perbaikan diperlukan untuk kemajuan. Semangat dalam berjamaah dan imamah” tuturnya

“UMKU harus menjadikan mahasiswa terunggul, terhebat di pantura dan berkemajuan di Nasional dan Internasional. Silahkan BPH bisa mendukung untuk mewujudkan hal itu. UMKU harus Mempunyai ciri khas enterpreneur yang kuat dan perlu di kapitalisasi. Jaga stamina jangan overload. Bangun strategi planning yang bagus” tuturnya

“Dukungan kebersamaan dari semua unit, jangan ada yang santai semua harus bergerak bersama. Selamat kepada struktur pengurus BPH yang baru, harus ada lompatan yang tinggi, insya Allah barokah”imbuhnya

Ucapan terima kasih yang telah berkhidmat menjadi pengurus BPH di UMKU. Tetap bersatu di pergerakan Muhammadiyah. Terima kasih pengabdiannya telah meningkatkan dari sekolah tinggi ke universitas, semoga perjuangannya di ridhoi oleh Allah SWT.

Acara dilanjutkan Pelantikan 5 Pegawai tetap, Penyerahan SK. Calon Pegawai Tetap, SK Kenaikan Pangkat dan Golongan, SK. Studi lanjut dan Penerima Penghargaan Karya Satya 10 tahun dan 20 tahun.

Rusnoto SKM., M.Kes (Epid) Rektor UMKU menyampaikan selamat kepada pegawai yang telah menjadi tetap dan menerima SK kenaikan pangkat, studi lanjut dan penghargaan Karya Satya 10 Tahun dan 20 Tahun ini adalah sebuah reward bagi seluruh pegawai yang telah mengabdi dan memberikan sumbangsih pemikiran dan tenaganya untuk kemajuan UMKU. Kegiatan ini akan memotivasi bagi pegawai untuk lebih semangat dalam bekerja secara cerdas dan ikhlas.